Диалог с Ней...

Стук в дверь...
-Кто там?
-К Вам можно?
-Кто Вы?
-Томить не буду,давно хотелось Вам представиться!
Я та..,-кто дарит Вам предчувствие ,возникшее на некотором знании,-не обоснованном,но всё же ,- верном...
Не слишком -то логичном,но уж точно правильном...
-Интригу прихватили..,
Что ж, входите.Смотрела Она хИтро,-
И огоньки играли из прищура глаз.
-Вы так гостеприимны.
-Я польщена ,- и милости прошу...
-Раз польщены,- так принимайте!
Варенье открывайте,наливайте чай...
-А у меня нарисовалась лишь улыбка и недоумение:"Вы не скромны!"
-Ну,если честно:"Скромность неуместна.Мы вместе жизнь живём...Давайте уж на "Ты".
Я часть тебя!"
-Так кто же Ты?
-Я Та ,кто крепко держит от падения,
И контролирует твой каждый шаг и в жизни вес!..Я Та , что от природы обострённая...
Я - Интуиция твоя!Я твой противовес...


Рецензии