Целый день болит не голова

        ***
Целый день болит не голова-
В голове ведь нечему болеть-
Старый дом пустили на дрова-
Новый только выстроен на треть.
В старом доме, около крыльца ,
Вместо этой ямки, прямо тут
Ленточку я прятал от кольца
Дергают которым парашют.
А в завалинке, со стороны
Улицы, лежал мой грузовик
Новенький совсем еще с весны
Я о нем мечтал, ну каждый миг.
Кормит мать отца из узелка,
О дожде он что то говорит,
И  его свободная  рука
Пальцами ей кудри шивилит


Рецензии