Великие

Великими становятся лишь те,
Кто движется по сильному потоку.
Страданье, боль в истерзанной судьбе,
Неумолимо кланяются року

И каждый кто у врат стоял,
В фантазиях прообразы рисуя,
Навеки свою музу умолял
Останься здесь, со мной , молю я.


Рецензии