Когда меня язычники ругают...

КОГДА МЕНЯ ЯЗЫЧНИКИ РУГАЮТ...

Когда меня язычники ругают,
Лишь одного бедняги достигают —
За ругань, до блевотины, до слёз,
С лихвой воздаст мне Иисус Христос.

18.01.17 г.,
НАвечерие Богоявления


Рецензии