Мудрость обнимите Вы

Сколь скоротечное время,
- жизнь наша, ночи и дни,
себя мы не можем понять,
нам мудрость никак не обнять,
но знания скрытые ранее,
доступны сейчас человеку,
никто их не хочет поднять,
хоть под ногами они.

По жизни понуро бредёт,
когда то могучее племя,
на лучшее время в надежде,
надежда на вечную жизнь,
свойственна каждому веку,
только без знаний - увы,
жизнь коротка, как и прежде,
но вера у Ангелов есть,
что мудрость обнимете Вы.


Рецензии