Век Водолея продлится...

ВАШЕ ЧИСЛО (4) ЧЕТЫРЕ,
ПЛАНЕТА "УРАН" НАД ВАМИ ВИСИТ,
ЦВЕТ ВАШ ЗЕЛЕНО-СИНИЙ,
КАМНИ: ГРАНАТ, АМЕТИСТ.

ВЫ АРТИСТИЧНЫ, КРАСИВЫ,
В ИСКУССТВЕ,  В НАУКЕ – ВЫ КОРИФЕЙ,
ВОЗДУХ – ВАША СТИХИЯ,
ПРАВИТЕ «ДОМОМ ДРУЗЕЙ».

ДАЛЬНОВИДНОСТЬ, ТАЛАНТ, ИНТУИЦИЯ.
ЭТО ВАМ ДАЛ "УРАН".
ВАМ НЕ ПРИСУЩИ АМБИЦИИ,
«САМОВЫРАЖЕНИЯ» СИНОНИМ ДАН.

РУЗВЕЛЬТ, БАЙРОН И САМ ЭДИСОН,
НИКОЛАЕВ, ВЫСОЦКИЙ, БАТАЛОВ,
МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ СПИСОК ИМЕН…
ВАШЕГО ИМЕНИ ЗДЕСЬ НЕ ХВАТАЕТ.

НАША ПЛАНЕТА ВСТУПИЛА
В ВЕК "ВОДОЛЕЯ" СЕЙЧАС.
В ЗНАКЕ ОГРОМНАЯ СИЛА,
И МНОГО ЗАВИСИТ ОТ ВАС.

ВЕК "ВОДОЛЕЯ" ПРОДЛИТСЯ
РОВНО ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ.
ПУСТЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ МЧИТСЯ
СОЗВЕЗДИЯ ВАШЕГО СВЕТ!
31.01.1971


Рецензии