***

Не прошу навечно,
Пусть прошу пустое.
Подари колечко.
Самое простое.
Пусть немного стоит,
Только много значит.
Принесёт мне счастье,
И никак иначе.
Я в колечко это
Ниточку продену.
Узелком свяжу ту
Ниточку на шее.
Я собой  согрею
Все, что стало стылым.
Если не согрею,
Отпущу, мой милый.
Если не согрею,
Поношу недолго.
Летом потеряю.
Летом мне без толку.
Летом жизнь другая.
Солнце светит ярко.
Если потеряю,
Будет мне не жалко.


Рецензии