Котёнок

Впопыхах , впотьмах , спросонок ,
Аж не понял ничего ,
С койки слез , встал на котёнка ,
Показалось , что звонок .

Подбежал к дверям парадным ,
В щёлку глянул — никого ,
Чёрный ход проверил так же ,
Что же я проснулся ? О !

Трётся об ноги подонок ,
Всё понятно мне теперь ,
Разбудил меня котёнок ,
Рыжий Рыжик , вот , ****ь , зверь .
                04.17.


Рецензии