Мне хочется теплой весны

Мне хочется теплой весны -
И чашечку кофе в стакане .
Подальше от всей суеты -
Душою поближе бы к маме .

За стенкою долбит сосед -
С утра и до вечера тупо .
И дела мне будто бы нет
Как выглядит он порой глупо .

Безликая ходит толпа -
А я вижу лик на иконе.
Смеется злодейка судьба -
Теперь у них все в законе .


Рецензии