Гимн бухгалтеров

Пацану судьба не мила.
У него вагоны бобла.
Яхта, дом, золотые очки,
А в балансе четыре строки.
В первой строчке десять нулей.
Во второй ароматы полей.
В третей подпись, в четвёртой печать.
Удавиться, сдуреть и молчать.

Больше дела, меньше воды.
Всё тесней наши ряды.
Уходи, блатное вчера.
Здравствуй, завтра.
Да здравствуют бухгалтера.

Наш бухгалтер весел и строг.
Ввёл в программу несколько строк.
Все проводки мгновенно сошлись.
Ну, парниша, теперь веселись.
Ну, пацан, от тебя реверанс.
До чего идеальный баланс.
Лаконичен и даже красив.
Вот актив, а вот это пассив.

Больше дела, меньше воды.
Всё тесней наши ряды.
Уходи, блатное вчера.
Здравствуй, завтра.
Да здравствуют бухгалтера.


Рецензии