Жизнь быстротечна

/экспромт во время диалога/

Да, жизнь быстротечна,
Пройдёт, словно луч,
Летящий от солнца
Сквозь множества туч.
И если сумеем его мы поймать,
Замедлить движение,
Взглядом обнять
Всех, кто с нами рядом,
И любим кого,
Уйти в путешествие
Будет легко.


Рецензии