До свидания, школа

Белый кораблик, качается парус.
Я так поумнел, что скоро состарюсь.
В моём дневнике – отпечаток ботинка.
И детство всё дальше, как цветная картинка.

Пусть наши тени
Медленно движутся
По белой стене, по серому полу.
Новое завтра
Всё ближе и ближе.
Позабудь эти парты, позабудь эту школу.

Смяты тетрадки, уже не откроем.
Я стану другим, я стану героем.
Я буду лететь по бескрайним просторам.
Последний звонок. И до свидания, школа.

Пусть наши тени
Медленно движутся
По белой стене, по серому полу.
Новое завтра
Всё ближе и ближе.
Позабудь эти парты, позабудь эту школу.


Рецензии