***

Делянки сопли и леса

желез настилы РЖД

не поднималась высота

не побывав на дне в реке



шатался медленно перрон

и поезд мчал  куда-то в даль

остановить бы тот вагон

в котором залегла печаль



но в паспорте набив печать

неслись составы прямиком

пересекались в клочья вскользь

колеса с вольным ветерком




о как давно тут не был я

стучал мне вслед об рельсы звон

кресты есть храмы купола

и колокольный перезвон


душа уставшая найдет

что вновь искала так давно

в душе набито у нее

хранить сердечное тепло


Рецензии