мерло

официант показывает бутылку мерло,
наливает тому, кто заказывает, глоток вина
и, получив «добро», наполняет бокалы.

выполнив безукоризненно свой ритуал,
он отходит, прямой как свеча,
и скрывается в глубине ресторанного зала.


Рецензии