Молодёжь

Когда задует ветер перемен
И все поставят лайки в интернете,
Когда достанет всех кредитный плен,
Забрежжит дух свободы на рассвете,

На улицы, вдруг, выйдет молодёжь,
И скажет "Нет!", вранью и нафталину.
Отбросив злобу, ненависть и ложь,
Шагнёт с улыбкой в новую годину.


Рецензии