Мой трамвай

Мне, ребята, очень неловко.
Я проехал свою остановку.
Вот сижу. Выходить не охота.
Мой трамвай
Тормозит на поворотах.

А я дома почти не бываю.
Свой маршрут доверяю трамваю.
Рельсы, шпалы, остановку проехал.
Вот и всё, ребята.
Желаю успеха.

Мне, ребята, пофиг на имидж.
Чего нету, того не отнимешь.
Что задумал, того не бывает.
Стыд и срам,
А ещё – эти трамваи.

А я дома почти не бываю.
Свой маршрут доверяю трамваю.
Рельсы, шпалы, остановку проехал.
Вот и всё, ребята.
Желаю успеха.


Рецензии