Любовь и страх

Есть на свете две силы извечные:
Любовь и страх, и с них всё началось,
От них текут все чувства безконечные,
От них в наш мир пришло добро и зло.

И силы эти нами управляют,
Имеют назначение своё:
Одна из них – творит и созидает,
Другая – разрушает и гнетёт!

Радость – от любви берёт начало,
Ненависть – от страха родилась,
От него все грусти и печали,
Велика над нами страха власть.

Он нас за горло крепко держит!
Не позволяет вольно нам дышать,
Нелепые границы выставляет,
Не хочет в сердце нам любовь пускать!

Живущему в любви неведом страх,
Любовью он своей мир преображает
И страх растает прямо на глазах,
Когда любовью сердце засияет!

Нам ничего не следует бояться,
А надо просто верить в чудеса!
С любовью жить, почаще улыбаться!
И для Вселенной распахнуть сердца!
29.04.2017


Рецензии