В душе твоей свет всегда будет

В душе твоей свет всегда будет
Будь здорова,любима всегда.
Бог тебя никогда не забудет
И тебя не коснётся беда.

Ты как солнышко яркое светишь
Согревая друзей теплотой.
Ты на просьбу любую ответишь
Так легко и надёжно с тобой.

И за Богом идёшь неустанно
Принимая всё как Божий дар.
И в молитвах всегда благодарна
Ты за всё, что тебе Бог сам дал.

Ангелов к тебе Бог посылает
Охраняют тебя день-деньской.
Что полезно тебе Бог лишь знает
И всегда и везде Он с тобой.

08.05 2017г. 10.55


Рецензии