Что-то снова меня ты не слышишь

Что-то снова меня ты не слышишь -
Мою песню и музыки боль.
Что поделать, когда в тиши тебе
Соловьи поют про любовь.
Только завтра закончится снова
Эта трель - морзянка души.
И ты вспомнишь последнее слово,
На чём кончили трель соловьи


Рецензии