Меня не трогайте..

Меня не трогайте..
Я вас не трону...
Закон таков...
И небо высоко...
За жизнь свою,
Бороться до оскомы...
Вот наша цель...
И наше естество...
За выживанье...
На большой планете...
За деньги ...
За кусок от пирога...
Нам станет страшно,
Когда наши дети,
Откажуться, от нас же, на века...

М.Зариня


Рецензии