Не делайте глупых поступков

Я измучил свою жизнь,
с ней сводил частенько счеты.
И моя душа кричит,
больно ей до дикой рвоты.

Вынес я один урок,
нужно жить, пускай не сладко.
И менять себя чуть-чуть,
и в привычках и в повадках.

И теперь ценю я жизнь,
да сейчас все в черном цвете.
Но надеюсь, верю, жду,
и мечтаю я о лете.


Рецензии