Не сотвори себе кумира

Когда любовь перерастает в страсть,
Она, как грех, испепеляет душу.
И, заповеди Божии нарушив,
Ты вызываешь на себя напасть.

Не забывай, что ты необходим,
Любим другими, ты - частица мира.
Живи, не сотворив себе кумира.
Бог твой кумир и вечный господин.
                08.05.2017


Рецензии