Хорошо подумали?

А для себя вы решили.
И серьёзно подумали?
Ваше желание твёрдое.
И иметь хотите семью?

А ребёнка, или собачку?
Желали бы кого завести?
Не жаль, что испортить?
Мебель ли, жизнь свою?


Рецензии