000100

Пост первый
Погружаюсь в нирвану
Поезд летит
Мне по барабану
Сон, не сон?
Позиция сбоку.
Рано приехал,
Хоть путь был далёк
Всё это не важно
Это не суть
Не по корману
Спокойно вздремнуть
Что-же теперь?
Очнусь на планете
Слушая робко
Как смеются дети.


Рецензии