Еще живем, еще надеемся, еще мечтаем

Еще живем, еще надеемся, еще мечтаем,
Еще борясь с лукавым сатаной,
Лик Божий к сердцу прижимаем,
С победоносной верою святой.
Еще мы строим, садим, поливаем,
Еще мы наблюдаем за собой,
И как мы людям в бедах помогаем,
Как говорим им не унывать душой.
Еще мы звезды в небе наблюдаем,
Еще заоблачный покой,
Воображаем, представляем,
С обожествляемой красой.
Еще добро не забываем,
Еще взираем мир земной,
И чаще Богу открываем,
Свои желания с мольбой!
Еще живем и в снах летаем,
Еще мы восклицаем: «Боже мой!
Как славно, то, что вновь не забываем,
Любить и верить день-деньской».
Еще мы радостны бываем,
Весной и летом, и зимой,
И сами для себя напоминаем,
Что есть божественный покой.
Когда счастливо жить не забываем,
Когда во времени спешим домой,
Когда о будущем мечтаем,
Наедине с семьей родной.
Когда чудес желаем,
Когда еще запрячем за спиной,
Цветы, которые за миг вручаем,
Жене любимой, дорогой.


Рецензии