Полетали всласть

Отдышись.
Предстоит еще жизнь прожить.
Оглядись.
Врата пали и полк убит.
Без обид.
Шепчет время-поторопись.
Только ты
Не готов и немного небрит.

Ну и что
То что раньше считалось дном
Что сейчас?
А сейчас в нем, увы, живем.
Где барьер?
Что мешает в обрыв упасть.
Его нет.
Ну зато полетали всласть.

Ты знаком?
С крахом чьей-то чужой души?
Вверх летал?
А потом - не звони, не пиши.
В чем тут прок?
Предстоит ещё жизнь прожить.
Если смог.
Переплыть это море лжи.


Рецензии