Душа не может умереть!

Бог где- то есть? Он рядом, близко!
Даже, точнее, Бог в тебе.
В каждом из нас есть своё "Я".
Душа и Дух в Вечной борьбе.
Здесь есть программа Бытия.
Спроси Отца, зачем я здесь?
Как судьба сложится моя?
Душа не может умереть!
Предначертание прочесть?
Осудит совесть - Судия.


Рецензии