Влюблённым всё до фонаря

По деревне мчится рокер
Прям по лужам! Жуть и страх!
Вся в грязи невеста, в шоке.
Кверху жо... жених в кустах.

... Но влюблённым Ване - Мане
Сей сюрприз до фонаря.
Отыграют свадьбу в бане
И родят богатыря!


Рецензии