на паперти

бох иллюзий и надежд
в царстве признанных невежд
на кукорочках сидит
в окружении молитв,
попивая слёз винцо,
молча глядя на крыльцо
ипотечного дворца
вославусынаиотца,
вспоминая свою мать
и её земную рать...


Рецензии