стихотерапия привет от подруги

светик семицветик
ранинько встаёт
дарит всем улыпку
песенку пает
 видь у нашей светы
 полный рот хлопот
 теперь
нравица светуле
всем дарить любовь
ласковый и нежный
ты дружок унас
все мы тябя любим
светик ты видь наш
<p>[ Так свет
 я видь неграматная
училась дома
писать и читать.

Я  ПОДРУГЕ
ничего осваивайся
а ошибки научишься
исправлять
я бы отреДактировала,
но опасаюсь,
что ты прелесть свою
потеряешь


Рецензии