Он был...

Он был как солнце...яркой вспышкой...
Меня он грел...да видно сжег...
К себе пустила близко слишком
И превратилась в уголек...

Он был как сон...так нереален...
Так иллюзорен, непонятен...
Впрочем,он был для меня идеален...
Нежен,красив и в общеньи приятен...

Он был как снег...светлый,легкий,холодный...
Так же как снег,он так быстро растаял...
Холод и лед...был совсем мимолетный,
Но на душе четкий след свой оставил...

Он просто был...это время прошедшее...
Солнце и снег...сон безумный и нежный...
Он мое счастье...глупое,грешное...
Вру...моим не был и дня он конечно же...


Рецензии