Жакаранда

            
По весне в моих пенатах
Сплошь сиреневый туман.
Жакаранда,жакаранда -
Словно сказочный обман.

Жакаранда вновь надела
Свой изысканный наряд
И душа моя запела ,-
Неземному чуду рад.

Жакаранда,жакаранда-
Сладко-приторный дурман.
Ароматы,ароматы -
Мой весенний талисман.

Я от запахов пьянею,
От лилового огня.
Жакаранда душу греет,
Нежным таинством маня.
      
Фиалковое чудо,
Лилово-голубое,
Увидевши однажды,
Навеки я с тобою.

08.05.17.


Рецензии
Браво. С теплом.

Олег Кротов 2   11.05.2017 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу.
С уважением- Самуил.

Самуил Машанский   12.05.2017 20:51   Заявить о нарушении