Сон хирурга

К хирургу дамочка зашла
И,как нарочно. не одна
А со своею дочкой....
Эх,если б с нею ночкой?......

Подумал хирург в экстАзе
Да нет,ведь я женат,-ни в коем рАзе?
Но та мыслишка уж затесАлась
Не так,чтоб очень?-совсем малость

Когда её  маме буду делать перевязки?
К ней прояви побольше ласки
Тогда и дочка будет,как к родному папе?
 И вдруг услышал?-уберите лапы

Вы бросьте это богохУльство
Вы всё же на дежурстве
А после смены?-он задал доченьке вопрос
И  получил мгновенно в нос

Нужна мне эта молодёжь свинячья?
Я буду лучше с мамой,с этой клЯчей
Тут он проснулся?-лаял пёс
С кем ему быть?-большооой вопрос?


Рецензии