Во что мы превратили наши души...

Во что мы превратили наши души...
Мы злобе выстелаем ими путь...
Нам все равно, мы раня, все здесь руша,
Идем по трупам на вершины, жуть...

Мы беспощадны, да и не далЁки...
В своих стремленьях покоряя мир,
Мы до убожества, невежества, жестоки...
Но мы уйдем, за все здесь, заплатив...

М.Зариня


Рецензии