В кругу друзей

В кругу друзей под звук гитарных струн
Споём о том, что жизнь – она прекрасна,
Что многогранна, красочна, опасна,
Достойна наших самых светлых дум.

Огонь сердец взметнётся в вышину
И с двойником своим соединится…
Так радостно мне видеть ваши лица
И нежность рук, ласкающих струну.

В кругу друзей у яркого костра
Пускай звучат слова, волнуя душу.
О, как приятно под гитару слушать
Друзей моих родные голоса!


Рецензии