Так в жизнь мою вошёл браслет...

ТАК В ЖИЗНЬ МОЮ ВОШЁЛ БРАСЛЕТ,
КАК ВОДОПРОВОД, СРАБОТАННЫЙ РАБАМИ РИМА.
ЗАЩИЩАЕТ ОН МЕНЯ ОТ ЛИШНИХ БЕД
И ВСЕ БОЛЕЗНИ С НИМ ПРОХОДЯТ МИМО!

ОН ТАЛИСМАН, ВО ВСЁМ МНЕ ПОМОГАЕТ,
УДАЧИ И ПОБЕДЫ МНЕ НЕСЁТ.
ТЕПЕРЬ ОН В ЖИЗНИ РОЛЬ ИГРАЕТ
И ЗАСТАВЛЯЕТ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД!

ОН  ПРИШЕЛ КО МНЕ ИЗ НИОТКУДА,
ПРИХОД ЕГО Я ДОЛГО ЖДАЛ.
ВОЗМОЖНО, МНЕ ПОСЛАЛ ЕГО ИУДА,
ЧТОБЫ В ЖИЗНИ Я ПРЕДАТЕЛЕМ НЕ СТАЛ!

ТЕПЕРЬ Я ЗАЩИЩЁН, ВООРУЖЁН И ОПАСЕН,
С НИМ БУДУ ЗДОРОВЕЕ И БОГАЧЕ.
Я С МНЕНИЕМ ТАКИМ СОГЛАСЕН,
ЧТО ЕСЛИ ВЕРИШЬ, ТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ!
21-й век.


Рецензии