В голос, но тихо

Я человек не странный,
Напротив, совсем обычный.
В жизни нашей привычной
Тип такой существует исправно.

Я совсем человек не странный.
Ну,подумаешь, с осложнением,
С бесконечным потоком решений
Спора с жизнью,будь он неладный.

Ну,подумаешь,болен немного
Летом,гитарою и ромашками.
И покрываюсь мурашками
От слов, что значат так много.

Споры с жизнью веду до победного,
И играю с ней не шутя.
Иногда я теряю себя..
Но не жду одобренья хвалебного.

Ну,подумаешь,до победного.
Не иначе, ведь жизнь-не игрушка.
И с моей эмоции стружка
Дарит вихрь ожиданья...волшебного.

Я совсем человек обычный
И уж точно ни капли ни странный.
Но свой выбрал путь, будь он неладный.

Вы слышите?Я - до победного.

10 апреля 2014


Рецензии