Не позорьте фронтовиков!!!

Куда делась совесть,и братская дружба?
Вопрос задают нам фронтовики...
На это ответить нам честно нужно.
На этот вопрос не ответили мы.....
      ПРИПЕВ:
О дружбе забыли.Куда она делась?
Брат в брата стреляет позоря себя....
Жаль у народа исчезла смелость...
Открыто призреть подлецов не хотят...

Куда делась совесть,и братская дружба?
Сегодня наш праздник,а радости нет....
ДЕВЯТОЕ МАЯ ,отметить нам нужно!
ПОБЕДА!ПОБЕДА! Прошло много лет.....
       ПРИПЕВ:

Куда делась совесть,и братская дружба?
Кто жизнь омрачает людям простым?
В богатстве купаясь,им совесть не нужна...
Буржуи гордятся поступком своим!!!!
      ПРИПЕВ:

Куда делась совесть,и братская дружба?
В обиде солдаты прошедшей войны....
Они постарели,вражда им не нужна!!!!!!
Героев позорим,и в грусти они....
     ПРИПЕВ:

СЕГОДНЯ КТО ВЫРАЖАЕТ СВОИ МЫСЛИ ЧЕСТНО,ЕГО СЧИТАЮТ ВРАГОМ КАПИТАЛИЗМА.. ЖАЛЬ.


Рецензии