Диссонанс

Посреди технологий и сверх-скоростей
Диссонанс аргументов и фактов:
Завести мы хотели с тобою детей,
Но у нас не совпал резус-фактор.
Мы сказали: “Ну, ладно. Живём для себя.
Будем проще: одеться, обуться.
Нагребём барахла, заведём мы собак.”
Но у нас не совпали и вкусы.

-----
08.05.2017 г.


Рецензии