Закат

Закат красив как прежде, все так же он хорош,
А фотография  в чудной одежде, как без иголок ёж.

Закат красив как не крути, всю глубину не передать,
Так хочется его с собою увезти, или гуашью написать.

Закат всегда прекрасен, но красивее рассвет,
Он так немногословен, как грустный человек.

Закат - предвестник окончания, каким бы ни был день,
Но полон он сияния, как мрачностию тень.

Закат - полуночный экпресс, увозит в нелепую даль.
Спускается каждый вечер с небес, но исчезает так быстро, а жаль.

Закат растворяет все краски, и на мальберте как гений,
Рисует для нас подсказки, как избавиться от сомнений.

Закат сам себе творец, он волен являться не каждому,
И как обожаемый всеми певец, учить только самому важному.


Рецензии