Мы в жизни этой не преуспели

Мы в жизни этой не преуспели
Мало любили, жили на работе.
Строили дома для большой семьи,
В итоге заводили лишь романы.
Долго себя искали в пустоте
Посылали письма не туда и не тем, 
Считали дни зачеркивая их в календаре
Говорили себе что счастливы очень..
И не очень рады завтрашнему дню.
Висели  Серые часы на старом гвозде
Долго на них глядели во время бессонницы..
Тихо умирали, медленно говорили
Танцевали безумно,  писали короткие стихи.
Но все же в этой жизни мы не преуспели
Все свою нежность и тепло не отдали
К любимыми рукам не прикасались
И В страхе падения Не летали высоко
Ни капли обиды лишь океаны  сожаления..


Рецензии