***

Мы мыли кисти,
Что впитали настроение,
Щетина в краске,
Не мешает вдохновению.
Мы мыли руки,
Старость лет впитавшие,
А в отражение, лишь ямочки у рта,
Увы...уставшие...
Зато заказ мой выполнен,
Портрет в багет заправленный,
Лишь я немного вымотан..
Белилами отравленный..


Рецензии