Остров

Здесь птицы не поют, здесь птицы замирают,
На остров «Пятница» нас выбросило снова,
Шальной  волной нас море накрывает
И вновь в пределы возвращается  покоя.

Нет райских кущ  и там не зреет  манго,
Мы  дикари  в  ходах  многоэтажек,
И лишь шаги вперед, назад, как в танго,
И наглый сотовый стоит на нашей страже.

Мы знаем  цену вечного паденья,
И  мы  вернемся  к тем  же дикарям,
Нет островов  без  жертвоприношенья,
Как счастья  нет  без горечи  и драм.


Рецензии