Незнакомке

Это не каждому дано,
Вы слогом чувств меня пленили,
Как будто знаю Вас давно.
Нас в Прошлой жизни разлучили.
Мне с Вами пишется легко.
Строки выпрыгивают сами.
Простыми нежными словами
Я чувствую так глубоко!
Неутолённое желанье?
Сам объяснить себе не мог.
Может сего желает Бог?
Велит, чтоб встретились мы с Вами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.