Ты не заметил

Ты не заметил? – Я ушла,
Невозвратимо, неоглядно.
Однажды станет непонятно:
Я, вроде, рядом – нет тепла.

Ты не заметил? – я бегу,
Пытаюсь спрятаться от будней.
Бегу быстрей и безрассудней –
Остановиться не могу.

Ты не заметил? – Мне тоска
Уже не искалечит душу.
Я перед ней уже не трушу.
Мне не страшна её рука.

Ты не заметил? – Мы с тобой
Встречаться стали как соседи:
«Привет – привет», а что в привете,
Когда не стала я судьбой

Твоей, судьбой моей не стал ты.
Всё как-то наискось пошло.
Что ты посеял – то взошло,
А не такие пали карты.

Ты не заметил? – Разгляди!
Уже не склеить, что разбито.
Разрушил сам, не карта бита.
Настало время уходить.    


Рецензии