Боже, как прекрасно! Диалог

http://www.stihi.ru/2014/11/10/2058


Рядом быть хочу я
Котиком пушистым,
Шерсткою своею
Накрывая пышной...
***
Отключить желаю
Я твое сознание,
Чтобы уноситься
В сущность мироздания...
***
Слоником хочу стать
Сильным и надежным,
На меня чтоб было
Положиться можно.
***
И прошу - останься
Навсегда со мною,
Чтобы постоянно
Обладать тобою!
***
Чтобы брать тебя мог
Вожделенно, властно!
Согласись, что это
Для обоих классно!
***
Как, моя Любимка?
Я не слишком страстен?
Он с утра уже стоит.
БОЖЕ! КАК ПРЕКРАСЕН!!!


Рецензии