Жизненный опыт

Дело не в этом, дело в том,
Что делая выводы видишь цель,
Ту что продана вместе с тобой
Все знают правду и всем плевать
Желают жить-поживать
Пришла пора пожинать...
Каждый из нас философ и плут
Прут слова или не прут?
Горит золотое солнце
В руинах, сквозь раму оконца.
Кирпичные морды домов,
Квадратными смотрят глазами, полными снов
Жалкие тени могучих умов
Люди сыгравшие роли козлов
Я объявляю войну за мир!
Просьба к Гиенам- Продолжить пир!


Рецензии