Опять летучее мгновенье

Опять летучее мгновенье!
Мой повелитель-вдохновенье,
Опять руки моей коснулся,
Мечтою давней обернулся
И водопад любви обрушил
На растревоженную душу.
Опять лечу на крыльях ночи,
Как будто кто-то мне пророчит,
Что я должна строкой горячей
Писать о том,что будет значить
В ином миру,миру видений,
Как будто чьи-то сновиденья
Мне снятся, требуют ответа.
И я лечу в полоску света,
Где то ли осень,то ли лето,
А может просто силуэты
Знакомых снов меня тревожат.
Господь один постичь лишь может
Мои безумные творенья...
Опять пишу.Какое счастье,
Что мне дано незримой властью
Парить над пропастью тоски
Одним дыханием строки 
Дышать.И в будничном потоке
Искать несказанные строки
Моих стихов.Спасибо, Бог!


Рецензии
Читается на одном дыхании, очень красиво! Благодарение Богу!

Раиса Слугина   25.11.2017 00:49     Заявить о нарушении