Частушки. полюбила... 35

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 35

Полюбила рекитира
 Возле нашего сортира,
 Как мартиру увидала –
 Сразу к Петьке убежала…

Полюбила крохобора –
 Свадьба наша будет скоро,
 Но случилось у нас горе –
 Я влюбилась в прокурора…

Полюбила я танкиста –
 В танк меня он водрузил,
 А потом танкист плечистый
 Дуло тут же расчехлил…

Полюбила как-то шрэка
 Из соседского я ЖЭКа,
 Бабок дал, меня раздел
 И от страсти охренел…

 Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии