Бодрствуйте душой, молитесь...

"Итак, бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого". Евангелие от Луки 21:36.

Бодрствуйте душой, не спите,
От Христа не отходите,
Дни лукавы, всюду сети…
Будьте с Богом вместе, дети!

Ищет дьявол поживиться,
Погубить и насладиться,
Бездну ада пополняет,
Соблазняет, развращает…

Иисус – наш Искупитель!
Перед Ним главу склоните,
От сетей врага избавит,
В Царство Божие направит!

Бодрствуйте душой, молитесь,
В Святом Духе возродитесь,
В Слово Божие вникая,
На Иисуса уповая!


Рецензии
Да Аминь! так и поступим.

Владимир Сафин   13.06.2017 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Будем Господу внимать - по воли Божьей поступать.
С уважением,

Раиса Дор   13.06.2017 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.